宣传统战部
文件通知: · 关于2017年暑假放假安排的通知    2017/07/03      · 关于开展2017年校园文化精品建设项目立项的通知    2017/06/05      · 关于公布2016校园文化精品建设立项项目验收评审结果的通知    2017/05/27      · 关于转发中共辽宁省委宣传部组织开展社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动的通知    2017/05/24      · 关于征集思想政治工作论文的通知    2017/05/24
 
 
 首页 
 工作动态 
 工作职责 
 理论学习 
 公告通知 
 规章制度 
 媒体工大 
 统战工作 
 电子校报 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
沈阳工业大学“工大,一生有你”2017届毕业生晚会圆满落幕
2017-06-27 10:01   审核人:



  又一季翔源湖水微波荡漾,又一届工大学子扬帆起航。为回顾2017届毕业生成长足迹,向他们表达全校师生的诚挚祝福,6月16日18时,由招生就业处和校团委主办的“‘工大,一生有你’2017届毕业生晚会”在工大会堂精彩上演。副校长何又春、各相关职能部门负责人、各学院学生院长、毕业生辅导员和毕业生代表共计700余人出席并观看了本次晚会。
  晚会在视频《我爱工大,我爱母校》中拉开帷幕,歌曲《工大》唱出了毕业生对母校的深深留恋;小品《初心》以学习生活为背景,讲述了一个寝室四名大学生相伴成长的心路历程;一曲《与你相遇》用无伴奏合唱的方式表达着大学时代同学间友谊的纯净与珍贵。其中由机械学院8名女教师带来的模特秀、材料学院博士生导师毛萍莉教授与2017届毕业生共同演绎的印度舞《神奇》和全体毕业班辅导员献上的诗朗诵《“家”的记忆》深情表达了老师们对2017届毕业生真挚的祝福和难舍的情谊,赢得了场下全体毕业生雷鸣般的掌声。最后,一幕音乐情景剧《别送我》以其契合毕业季的主题、深刻到位的表演和强烈的舞台感染力,感动了在场每一位观众,同时也将整台晚会推向了高潮。  
  2017年“工大,一生有你”毕业晚会营造了一个温馨的氛围,表达了毕业生们对难忘大学时光的眷恋和对未来生活的美好期许,彰显了我校大学生的独特魅力和青春风采。同时它也承载了母校对毕业生的美好祝福,希望2017届毕业生在今后的生活中,用沸腾的热血去迎接曙光,用不灭的热情来诠释梦想,在未来的征程中书写更加多彩的篇章!

关闭窗口

   沈阳工业大学 党委宣传统战部 

           沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870