宣传统战部
文件通知: · 关于2017年暑假放假安排的通知    2017/07/03      · 关于开展2017年校园文化精品建设项目立项的通知    2017/06/05      · 关于公布2016校园文化精品建设立项项目验收评审结果的通知    2017/05/27      · 关于转发中共辽宁省委宣传部组织开展社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动的通知    2017/05/24      · 关于征集思想政治工作论文的通知    2017/05/24
 
 
 首页 
 工作动态 
 工作职责 
 理论学习 
 公告通知 
 规章制度 
 媒体工大 
 统战工作 
 电子校报 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离别不离心 情暖毕业季
2017-06-27 10:05   审核人:



  栀子花开,又是一季离别。6月23日,翔源湖畔充满着依依不舍、问渠两岸回荡着声声惜别,4800名毕业生就在今天与母校说再见,带着工大的期望,带着师长的嘱托,带着四年中的收获,即将奔赴各自的工作岗位,掀开美好人生新的一页。
  就在这离别的日子,工大食堂里香气扑鼻的“骄子宴”不知不觉中冲淡了大家的离愁别绪。为了送别这些四年来朝夕相处的毕业生,学校特地制作了一席盛大的饺子宴为他们送行。此次“骄子宴”共发放了4800张餐券,票面的醒目位置写有“你们是母校永远的牵挂和骄傲”,票面下方印有学生姓名和学号,可谓是一份别致而又有意义的礼物,令毕业生们惊喜不已。更令他们感动的是,校领导刘自康、李英民、何又春也来到食堂,与毕业生共进午餐,代表学校送上了对毕业生们的殷殷期望与深深祝福。
  除此之外,各学院也都纷纷以不同方式为毕业生送行,为他们的校园生活留下美好的结尾,同时也为他们开启新的征程加油鼓劲。

  机械工程学院向每位毕业生赠送一件毕业文化衫,文化衫背面醒目的位置印有学院毕业主题“最好的我们”和毕业生曾经所在的班级,以此寄语毕业生。

  材料科学与工程学院邀请毕业生家长通过短信、音频、视频等方式为学生送上毕业祝福。

  电气工程学院在毕业典礼当天开展“我对党徽说”主题党日活动,为学生党员佩戴党徽,同时重温入党誓词。

  信息科学与工程学院邀请中国人民银行知名理财专家徐银朋给学生作“毕业有礼,智慧随行”新人理财报告,为他们今后的个人理财打下基础。

  建筑与土木工程学院、管理学院组织教工党员志愿服务车队,私家车统一标识,教师统一着装,将学院毕业生陆续送往地铁站、火车站、机场。此次活动也是管理学院党建工作的重要内容。

  经济学院在毕业典礼当天为毕业生发放了以“工大家”为标识的毕业纪念品,希望他们心怀感恩,情系工大。

  外国语学院为毕业生准备了精美的明信片作为毕业礼物,明信片上是辅导员老师为每个人量身定做的毕业寄语。


  软件学院为每位2017届毕业生订制一枚印章作为毕业纪念礼物,印文是以小篆雕刻出的毕业生姓名。

关闭窗口

   沈阳工业大学 党委宣传统战部 

           沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870