宣传统战部
文件通知: · 关于开展校第十二次党代会精神宣讲活动的通知    2017/10/12      · 关于规范党代会期间宣传品张贴悬挂的通知    2017/10/09      · 关于2017年沈阳高校师德标兵推荐人选推荐结果的公示    2017/09/04      · 关于学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知    2017/09/04      · 关于2017年暑假放假安排的通知    2017/07/03
 
 
 首页 
 工作动态 
 工作职责 
 理论学习 
 公告通知 
 规章制度 
 媒体工大 
 统战工作 
 电子校报 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省委决定白秋艳同志任沈阳工业大学纪委书记
2017-07-04 13:30   审核人:

  7月3日,学校召开校领导班子会议。会上,省委组织部干部五处副处长韩光宣布省委决定并讲话。省委决定,白秋艳同志任沈阳工业大学党委委员、常委、纪委书记,免去李英民同志纪委书记职务。李英民同志和白秋艳同志分别作了表态发言。
  最后,校党委书记刘自康作了表态讲话。刘自康代表学校党委坚决拥护省委决定,欢迎白秋艳同志到沈阳工业大学工作。

关闭窗口

   沈阳工业大学 党委宣传统战部 

           沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870