文件通知: · 关于开展校园文化精品建设立项项目验收评审工作的通知    2018/05/09      · 关于组织广大师生集中观看纪录影片《厉害了,我的国》的通知    2018/05/08      · 关于进一步加强网络媒体平台建设管理的通知    2018/05/08      · 沈阳工业大学2018年“共建和谐‘大家庭’ 打造工大‘家’文化”主题活动实施方案    2018/05/08      · 关于进一步加强学校二级网站建设管理的通知    2018/04/09
 
 
 首页 
 工作动态 
 工作职责 
 理论学习 
 公告通知 
 规章制度 
 媒体工大 
 统战工作 
 电子校报 
 
  媒体工大
当前位置: 首页>>媒体工大>>正文
《沈阳晚报》报道沈阳首座朗读亭在沈阳工业大学图书馆启用
2017-11-24 09:47   审核人:

  经党委宣传部联系沈阳晚报记者采访,11月24日出版的《沈阳晚报》以“在三平方米空间享受朗读国学的快乐 沈阳首座朗读亭在沈工大图书馆启用”为题,对沈阳首个朗读亭在我校图书馆正式投入使用进行了相关报道。文中提到:“如今,沈阳工业大学图书馆又多了一项功能,那就是“朗读”。随着央视节目《朗读者》的热播,朗读亭这个让人停下脚步享受书香的“小天地”火了。日前,一座由高强度全隔音钢化玻璃搭建而成的朗读亭在沈阳工业大学图书馆安家。在不到一个月的时间,已有上千人走进这个占地不到3平方米的“小天地”内,感受朗读带来的快乐和震撼。”

关闭窗口

   沈阳工业大学 党委宣传部统战部 

           沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870