文件通知: · 沈阳工业大学关于开展向郑德荣等7名同志学习活动的通知    2018/09/06      · 关于收看迎新直播的通知    2018/08/30      · 孙自强、应彩虹老师致师生员工、校友及社会爱心人士的感谢信    2018/07/09      · 只要您伸出援手 一切将为之改变——为白血病儿童孙永浩捐款倡议书    2018/07/05      · 关于开展2018年校园文化精品建设项目立项的通知    2018/06/24
 
 
 首页 
 工作动态 
 工作职责 
 理论学习 
 公告通知 
 规章制度 
 媒体工大 
 统战工作 
 电子校报 
 
  媒体工大
当前位置: 首页>>媒体工大>>正文
人民网报道我校百人包饺馈师恩活动
2018-09-13 14:33   审核人:

  9月10日,人民网焦点图以“沈阳高校百人包饺馈师恩”为题报道了我校百名学子包饺馈师恩活动。文中提到“自从学校‘饺子令’发出后,数百封邮件如潮水般涌来,同学们热情高涨,踊跃报名,纷纷表示愿为老师送祝福的愿望。”“只见同学们一个个变身‘大厨’,秀出自己的绝活儿,希望老师品尝这每一个饺子的时候,能切身感受到学生们最诚挚的祝福。”

关闭窗口

   沈阳工业大学 党委宣传部统战部 

           沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870