宣传统战部
文件通知: · 关于2017年暑假放假安排的通知    2017/07/03      · 关于开展2017年校园文化精品建设项目立项的通知    2017/06/05      · 关于公布2016校园文化精品建设立项项目验收评审结果的通知    2017/05/27      · 关于转发中共辽宁省委宣传部组织开展社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动的通知    2017/05/24      · 关于征集思想政治工作论文的通知    2017/05/24
 
 
 首页 
 工作动态 
 工作职责 
 理论学习 
 公告通知 
 规章制度 
 媒体工大 
 统战工作 
 电子校报 
 
  统战工作
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
沈阳工业大学九三学社杨俊友享受2016年国务院政府特殊津贴
2017-05-24 13:49   审核人:

根据《人力资源社会保障部关于公布2016年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(人社部发〔2016〕136号)文件,我校九三学社杨俊友教授获此殊荣。至此,我校有48名专家享受国务院政府特殊津贴,其中,在职专家14名。

国务院政府特殊津贴专家选拔工作自1990年开始,是党中央、国务院发放给有突出贡献的专家、学者、专业技术人才和高技能人才的政府特殊津贴,也是党中央、国务院为加强和改进党的知识分子工作,关心和爱护广大专业技术人员而采取的一项重大举措。

自2004年开始,国家每两年选拔一次享受政府特殊津贴人员,对经批准享受国务院政府特殊津贴的人员,国务院授权人事部颁发政府特殊津贴证书,按照现行标准,由国家一次性发给每人津贴20000元,由中央财政专项列支拨款,免征个人所得税。

关闭窗口

   沈阳工业大学 党委宣传统战部 

           沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870