宣传统战部
文件通知: · 关于开展校第十二次党代会精神宣讲活动的通知    2017/10/12      · 关于规范党代会期间宣传品张贴悬挂的通知    2017/10/09      · 关于2017年沈阳高校师德标兵推荐人选推荐结果的公示    2017/09/04      · 关于学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知    2017/09/04      · 关于2017年暑假放假安排的通知    2017/07/03
 
 
 首页 
 工作动态 
 工作职责 
 理论学习 
 公告通知 
 规章制度 
 媒体工大 
 统战工作 
 电子校报 
 
  统战工作
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
沈阳工业大学致公党陈长征当选为辽宁省振动工程学会理事长
2017-05-24 13:56   审核人:

3月5日上午,辽宁省振动工程学会第六届常务理事会第三次会议暨换届大会,在我校召开。会议由中国科学院院士、东北大学闻邦椿教授主持,参加会议的常务理事来自东北大学、大连理工大学、大连大学、沈阳航空大学、沈阳建筑大学、沈阳化工大学和辽宁科技学院等高等院校和企业。辽宁省科学技术协会学会学术部潘卫东部长出席会议并讲话,我校副校长闫明印、机械工程学院院长王世杰、党总支书记曲弋等学院班子成员出席了本次会议。

本次会议选举产生了新一届常务理事会,我校机械工程学院陈长征教授当选为辽宁省振动工程学会理事长,建筑与土木工程学院周勃教授当选为辽宁省振动工程学会秘书长。

会上,闻邦椿介绍了学会的发展史。潘卫东在讲话中强调发挥学会的主体作用是科技协同创新的一种,辽宁省振动工程学会落户在沈阳工业大学,对我省的科技创新、产学研用、社会服务都有极其深远的意义。

闫明印代表学校对新一届学会的成立表示热烈的祝贺,表示我校会全力支持辽宁省振动工程学会的工作,借此良机在全省树立振动工程学科的引领作用,聚集一批有担当、有想法、有作为的振动工程领域专家,从而带动学校的学术繁荣和综合实力提升。王世杰在会上表示,学院会以实际行动大力支持辽宁省振动工程学会各项事务的开展,并希望借助这个学术平台为学院和学校的持续发展做贡献。

第六届副秘书长、东北大学李鹤教授作上一届学会工作报告,详细总结了各项学术活动和取得的成绩,也诚恳地提出了存在的不足。最后,陈长征代表第七届常务理事会提出了下一步的工作设想,表示在振动工程领域,将与全省各位专家一起,积极组织开展各种学术交流活动,全面提升我省的振动工程学术水平。深入辽宁经济建设主战场,解决困扰辽宁省经济发展的机械动力学与振动噪声问题。

关闭窗口

   沈阳工业大学 党委宣传统战部 

           沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870