文件通知: · 关于开展校园文化精品建设立项项目验收评审工作的通知    2018/05/09      · 关于组织广大师生集中观看纪录影片《厉害了,我的国》的通知    2018/05/08      · 关于进一步加强网络媒体平台建设管理的通知    2018/05/08      · 沈阳工业大学2018年“共建和谐‘大家庭’ 打造工大‘家’文化”主题活动实施方案    2018/05/08      · 关于进一步加强学校二级网站建设管理的通知    2018/04/09
 
 
 首页 
 工作动态 
 工作职责 
 理论学习 
 公告通知 
 规章制度 
 媒体工大 
 统战工作 
 电子校报 
 
  统战工作
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
尤权:坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 努力推进统一战线事业创新发展
2018-01-05 09:40   审核人:

尤权在统战系统深入学习贯彻党的十九大精神培训班开班式上强调

坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 努力推进统一战线事业创新发展

1月3日,中央书记处书记、中央统战部部长尤权在出席统战系统深入学习贯彻党的十九大精神培训班开班式时强调,要充分认识十九大的重大历史贡献,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉作为强大思想武器和根本遵循,贯穿于新时代统战工作各领域。

尤权指出,习近平新时代中国特色社会主义思想作为马克思主义中国化最新成果,在理论上有重大突破、重大创新、重大发展,在实践中显示出巨大的科学指导和战略引领作用,是当代中国的马克思主义,是21世纪的马克思主义。要读原著学原文悟原理,深刻领会这一思想的精神实质和丰富内涵,做到真学真懂、真信真用。

尤权指出,统战系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,要体现在思想认识上,更要落实到实践行动上,认真研究落实新时代统战工作新任务新要求,勇于担当履行新时代统战干部新使命新责任,发挥统一战线团结教育政治功能和议政建言制度优势,引导统一战线成员同心共筑中国梦。(新华社北京1月3日电)

来源:新华社

关闭窗口

   沈阳工业大学 党委宣传部统战部 

           沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870