宣传统战部
文件通知: · 习近平主席的“金砖金语”    2017/09/04      · 习近平:在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话    2017/09/04      · 习近平总书记治国理政思想的人民性特质    2017/09/04      · 习近平讲故事:我个人的时间都去哪儿了?    2017/09/04      · 习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗    2017/09/04
 
 
 首页 
 工作动态 
 工作职责 
 理论学习 
 公告通知 
 规章制度 
 媒体工大 
 统战工作 
 电子校报 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
李源潮在团员青年座谈会上指出 :学习贯彻习近平总书记重要讲话 带领团员青年不忘初心跟党走
2017-05-09 13:31   审核人:

  在五四青年节和建团95周年之际,共青团中央在北京召开“不忘初心跟党走”团员青年座谈会,学习领会习近平总书记在前一天向青年学生发表的重要讲话。中共中央政治局委员、国家副主席李源潮讲话时指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,弘扬共青团光荣传统,带领团员青年不忘初心跟党走,为实现“两个一百年”目标和中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

  第二十一届中国青年五四奖章获得者等团员青年代表发言时表示,要牢记习近平总书记教导,用实际行动践行永远跟党走的政治选择,以奋斗的青春报效祖国和人民。

  李源潮与大家亲切交流。他说,习近平总书记对共青团提出了保持先进性、不忘初心跟党走的时代课题,希望青年树立与实现中国梦时代主题同心同向的理想信念。共青团要认真贯彻习近平总书记重要讲话,把团员青年紧密团结在党的周围。坚持共青团发展前进的基本经验,弘扬听党的话、永远跟党走的光荣传统,引导团员青年坚定中国特色社会主义人生方向。深化共青团改革,增强政治性、先进性、群众性,激励团员和团干部做学习优秀、品德优秀、工作优秀的先进分子。抓好《中长期青年发展规划(2016—2025年)》落实,激励青年创业创新创优,服务青年成长成才,在追求中国梦的历史进程中体现共青团价值,以优异成绩迎接党的十九大召开。


关闭窗口

   沈阳工业大学 党委宣传统战部 

           沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870