宣传统战部
文件通知: · 关于开展校第十二次党代会精神宣讲活动的通知    2017/10/12      · 关于规范党代会期间宣传品张贴悬挂的通知    2017/10/09      · 关于2017年沈阳高校师德标兵推荐人选推荐结果的公示    2017/09/04      · 关于学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知    2017/09/04      · 关于2017年暑假放假安排的通知    2017/07/03
 
 
 首页 
 工作动态 
 工作职责 
 理论学习 
 公告通知 
 规章制度 
 媒体工大 
 统战工作 
 电子校报 
 
  公告通知
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
关于重申校园内宣传品张贴、悬挂规范的通知
2017-05-24 14:18   审核人:

学校各单位,全体师生:

  为进一步提高校园文化品位,营造整洁、文明、和谐、高雅的校园环境,依据学校相关管理规定,现将各类招贴、海报、宣传条幅等的张贴悬挂规范重申如下:

  一、各类宣传品(招贴、海报、宣传条幅)的张贴悬挂必须在规定的宣传栏、条幅悬挂区域进行,禁止在建筑物墙面、橱窗、门窗、路灯柱等处张贴悬挂各种宣传品。

  二、各类宣传品的张贴悬挂必须保证整齐、有序、美观、得体,各单位要对宣传品的内容进行严格把关;活动结束后,使用单位应及时做好撤收工作。

  三、学校师生要强化责任意识、环境意识,自觉营造整洁文明的校园环境,各单位要加强对师生有关维护校园文明的教育,各有关部门要加强对合作单位张贴宣传品的监督管理。

  四、学校相关部门将对校园内乱贴小广告、违规张贴悬挂宣传品的行为加大检查清理力度,请存在上述问题的单位和个人于近期自行纠正。

                             党委宣传统战部

                                                  2017320

关闭窗口

   沈阳工业大学 党委宣传统战部 

           沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870