宣传统战部
文件通知: · 关于开展校第十二次党代会精神宣讲活动的通知    2017/10/12      · 关于规范党代会期间宣传品张贴悬挂的通知    2017/10/09      · 关于2017年沈阳高校师德标兵推荐人选推荐结果的公示    2017/09/04      · 关于学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知    2017/09/04      · 关于2017年暑假放假安排的通知    2017/07/03
 
 
 首页 
 工作动态 
 工作职责 
 理论学习 
 公告通知 
 规章制度 
 媒体工大 
 统战工作 
 电子校报 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2017-06-27 10:04   审核人:
会场

刘自康书记授印

刘自康书记、张铁岩校长为校优秀毕业留学生颁奖

张铁岩校长授位

校领导及校友代表为省优秀毕业生代表颁奖
  6月23日,我校在中央校区体育馆隆重举行2017届本科生毕业典礼。校领导刘自康、张铁岩、李英民、李三喜、袁晓光、何又春,校友、哈尔滨工业大学博士生导师刘伟军及校学位委员会全体成员出席活动。典礼由副校长何又春主持。
  党委书记刘自康向2017届毕业年级校友会会长授印。刘自康书记、张铁岩校长为校优秀毕业留学生颁奖。校领导及校友代表为辽宁省优秀毕业生代表颁奖。
  校长、校学位评定委员会主席张铁岩为毕业生代表授位并致辞。他说,有一种无与伦比的美丽在青春,有一种刻骨铭心的记忆在大学。你们用人生中最美的四年光阴,为工大68年辉煌校史增添了崭新的一页,母校为你们骄傲!在你们走出校门之后,还将见证“两个百年”奋斗目标的实现,你们生长在中国最好的时代。你们每个人都是中国的名片,每个人都是民族复兴的代言人。大家要不负时代,不舍梦想,肩负责任与使命,与祖国和人民同行,在民族伟大复兴的征程中,同步实现人生价值,努力成就最好的自己。
  他希望,毕业生们能与书为伴、与人为友、与心同行,也希望大家在以后能带上几本好书,约上几个好友,沿着自己内心向往的方向,继续前进。母校是大家一辈子的家,老师们会永远为你们祝福,等候你们的佳音,盼望你们的归来。青春永不凋零,愿你们走出半生,归来仍是青年。
  党委副书记李英民宣读2017届辽宁省优秀毕业生表奖文件及学校优秀毕业留学生表奖文件;副校长袁晓光宣读学校2017届本科生毕业授予学士学位决定文件。
  机械工程学院1992届校友刘伟军作为校友代表讲话,他将自己的奋斗历程与学弟学妹们一起分享。他勉励全体毕业生努力学习、终身学习,勤于思考、敢于探索,开拓进取、勇于实践。
  电气工程学院博士生导师林莘等六名优秀教师代表为毕业生送上毕业祝福。建筑与土木工程学院张怡同学作为毕业生代表发言,并率领全体毕业生宣读毕业誓词。毕业典礼在校歌声中圆满结束。
  典礼前,放映了《毕业纪念照》视频及毕业歌曲。各学院领导班子成员、机关职能部门负责人、教师代表、毕业班辅导员及2017届全体本科毕业生参加了毕业典礼。
  另讯,6月22日,辽阳分校2017届毕业典礼在分校会堂举行。分校领导班子全体成员,教务处、学生处、团委负责人,各学院党政负责人、教师代表、全体学生工作者及全体毕业生参加了大会。

关闭窗口

   沈阳工业大学 党委宣传统战部 

           沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870