宣传统战部
文件通知: · 关于开展校第十二次党代会精神宣讲活动的通知    2017/10/12      · 关于规范党代会期间宣传品张贴悬挂的通知    2017/10/09      · 关于2017年沈阳高校师德标兵推荐人选推荐结果的公示    2017/09/04      · 关于学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知    2017/09/04      · 关于2017年暑假放假安排的通知    2017/07/03
 
 
 首页 
 工作动态 
 工作职责 
 理论学习 
 公告通知 
 规章制度 
 媒体工大 
 统战工作 
 电子校报 
 
  媒体工大
当前位置: 首页>>媒体工大>>正文
《沈阳晚报》、东北新闻网报道我校用“迎心面”款待新生
2017-09-04 11:51   审核人:

  8月29日出版的《沈阳晚报》以“沈工大用9000碗‘迎心面’款待新生”为题,对我校用“迎心面”款待新生进行报道,文中提到:“8月28日是沈阳工业大学喜迎2017级新生的日子。这一天,来自全国各地的4500名学子带着对大学生活的憧憬和期望走入沈阳工业大学校门。而让初来乍到的学子们欣喜的是,有爱的食堂师傅们又放大招儿了,他们加班加点为新生们奉上一碗碗热气腾腾的见面礼——‘迎心面’。”
  东北新闻网等媒体对此进行了转载报道。

关闭窗口

   沈阳工业大学 党委宣传统战部 

           沈阳经济技术开发区沈辽西路111号  邮编:110870